此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

江口镇精准扶贫基金会开展节前慰问活动

来源:      发布时间: 2019年02月02日 09:53:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

为了让江口镇贫困群众渡过一个欢乐、祥和的春节。1月31日,在新春佳节即将来临之际,涵江区副区长周胜和江口镇主要领导携手江口镇精准扶贫基金会代表李鹏飞、李玉火、关炜楠、王兆喜、蔡金水、陈光荣等爱心乡贤侨胞、企业家共同开展春节前走访慰问活动,向江口镇124位建档立卡精准扶贫对象6位医疗特困对象送上了新年的祝福和问候。

慰问组一行进村入户,深入困难群众家中,与他们面对面亲切交谈,详细了解他们家中的生产生活等情况,为他们送上慰问金,并致以新春祝福,鼓励他们要克服困难,树立信心,争取早日脱贫致富。困难群众纷纷表示:感谢党和政府无微不至的关怀和基金会的帮扶,让他们倍感温暖,倍受鼓舞。新的一年里将更加努力,克服困难,积极改变生活现状,不辜负党和政府对自己的支持和关怀。

近年来,江口镇党委、政府高度重视慈善扶贫工作,积极发挥侨乡资源优势,于去年4月份成立江口镇精准扶贫基金,引导和激励广大乡贤侨胞、企业家及各宫庙董事会等社会各界爱心人士、团体共同参与扶贫工作。此次关爱贫困户春节慰问活动是基金会关爱贫困系列活动之一,共计发放爱心基金28.6万(慰问金8.6万,医疗救助20万),有效改善贫困群众的生活状况。今后,基金会将继续秉承爱心关爱、崇德向善的精神,发挥好攻坚带头作用,助推全镇扶贫工作再上新台阶。  

 

 

 

 

 

附件下载