此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

白沙镇开展“建设绿色家园,共创生态白沙”义务植树活动

来源: 涵江区白沙镇     发布时间: 2019年03月14日 15:11:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

  又是一年春风绿,植树造林正当时。3月14日上午,白沙镇党委政府在东泉万兴园林基地开展义务植树活动,为东泉栽下片片新绿,以实际行动建设生态白沙,推动乡村振兴战略实施。 

  活动现场,志愿者们热情高涨,干劲十足,测量、挖坑、栽树、覆土,一丝不苟的完成每一个环节,经验丰富的苗木培育员还对志愿者们悉心指导,确保每一棵树苗成活率。现场一派热火朝天,忙碌有序的景象,不到3小时大家便种植了50多棵树苗,看着一株株种好的苗木错落有致、迎风挺立,志愿者们露出了灿烂的笑容。随后,在植树现场还举办了“建设绿色家园,共创生态白沙”签名活动,活动反响热烈,取得良好效果。 

  近年来,白沙镇始终坚持“生态兴镇”理念,科学指导,规划先行,合理建设,重点打造,把生态建设和环境保护摆在更加突出的位置,2019年共实施外度水库饮水源安置区建设、东泉溪二期生态环保建设、外度水库一、二级饮水源涵养林造林等9个生态环保项目,让绿水青山就是金山银山的理念在白沙开花结果,让绿满白沙,四季常青成为生态白沙最亮丽的底色。 

活动现场

 

活动现场

 

 

活动现场

 

附件下载