此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

萩芦镇举行庆祝第35个教师节表彰大会暨2019年奖教助学颁奖仪式

来源:      发布时间: 2019年09月09日 16:48:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

9月9日上午,萩芦镇隆重举行第35个教师节表彰大会暨2019年奖教助学颁奖仪式。此次大会表彰了一年来为我镇教育事业作出不懈努力的优秀教育工作者,奖励学习成绩优异的学子,资助帮扶建档立卡贫困户学生,共累计发放9.3万元。

会上,萩芦中心小学和萩芦中学校长分别汇报了一年来学校所取得的成绩,并代表全体师生向关心和支持学校教育发展的领导和社会爱心人士表示崇高的敬意和由衷的感谢。

镇党委书记何文庆对奖教助学协会的义举表示感谢,并勉励全体教育工作者要深入学习贯彻习近平总书记对教育工作的重要指示精神,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,立足本职,爱岗敬业,努力为萩芦教育发展作出新的更大贡献。广大学生要志存高远,不辜负社会的期望,学成之后回报社会。同时呼吁社会各界人士能够一如既往、情系社会、心系学子,继续关心和支持萩芦镇奖教奖学助学事业。

附件下载