此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新县镇扎实开展计划生育家庭奖励扶助工作

来源:      发布时间: 2020年07月31日 09:41:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

一是加强宣传力度。积极开展计划生育宣传活动,广泛布置宣传标语,发挥媒体网络宣传作用,展现计生工作新动态,推荐计划生育扶助政策、健康知识,营造浓厚的计生宣传氛围。二是规范资格审查。开展计生奖励扶助对象资格年审,核查奖扶对象死亡情况、生育情况及户籍情况等,核实奖扶对象1235人,退出对象30人,新增60岁以上奖扶对象37人,完善计生家庭档案管理、动态调整是落实计生政策。落实计生家庭免费参加城乡居民医疗保险5101人,城乡居民社保加保加发计生对象2254人,办理独生女及二女户中考加分1515,保障计生家庭优惠待遇 

附件下载