此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2018年涵江区公开招聘新任教师通知(五)全省统一笔试成绩公示

来源:      发布时间: 2018年05月14日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

现将2018涵江区公开招聘新任教师全省统一笔试的成绩(加分后)进行公示(见附件),公示时间:2018514520日(节假日除外)公示期间,欢迎广大群众监督如有异议,可通过来信、来电的方式向区公开招聘新教师工作领导小组反映来信请寄:莆田市涵江区教育局人事与师资管理股;来电请拨打(上班时间):6709212

根据《2018莆田市涵江区公开招聘新任教师方案》规定,进入面试的报考者,按照每个岗位聘用计划数的3倍,笔试总成绩从高分到低分依次确定;达不到规定比例的,按实有人数确定面试人选。若同一学科最后一个岗位比例范围内出现笔试成绩并列的,一并确定为面试对象。

 

附件:涵江区2018公开招聘新任教师全省统一笔试成绩汇总表

 

 

涵江区公开招聘新教师工作领导小组

20185月14