此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

就业通系统推进涵江区政企对接“零距离”

来源:      发布时间: 2018年09月25日 21:53:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

福建省失业保险明细数据管理系统(简称“就业通系统”)上线运行以来,系统日趋完善成熟,助力失业保险工作开启新局面。一是“零时差”。可实时监控企业失业保险缴费情况,针对企业忘缴费、迟缴费、少缴费等问题可通过系统查阅及时提醒通知企业。二是“零跑腿”。除特殊情况外,企业可实现日常基本业务自行电脑操作,无需窗口办理。让信息多跑路,让企业少跑腿,缩短办事时间,减少纸质材料。三是“零重复”。系统全省联网共享,可避免同员工异地重复缴费等问题。截至目前,通过“就业通系统”缴费企业数1761家,参保职工41577人,我区将进一步做好该系统推广推介工作,提升企业劳工业务素质和扩大惠及企业范围。

 

附件下载