此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区积极构建覆盖城乡的就业和社会保障服务网络

来源:      发布时间: 2018年12月24日 20:03:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
一是推进涵江区和谐劳动关系服务中心建设。将区级劳动关系服务中心建设纳入建设美丽莆田民生改善2019年专项行动计划,改建面积400m2,共计投资40万元。二是建设乡镇(街道)公共就业和社会保障服务平台。在全区12个镇街全面推进就业和社会保障服务平台建设,推行就业社保业务办理“不出镇”。目前涵西、涵东、国欢等8个乡镇(街道)已经建成投入使用,江口镇等4个平台建设正在加紧实施建设,预计2019年第二季度投入使用。三是全面建设社保村级平台。完成全区200个行政村(社区)级城乡居民养老保险和医疗保险村级便民信息化平台的建设,实现“五级联网”和社保业务办理、信息查询、待遇领取“三个不出村”,彻底打通城乡居社保便民服务“最后一公里”。

附件下载