此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于确认福建省福联集成电路有限公司等十家单位为市级大中专毕业生就业见习基地的通知

来源: 莆田市人社局网站http://www.pthj.gov.cn/zwgk/jycy/jygq/201804/t20180426_981224.htm     发布时间: 2018年04月26日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

关于确认福建省福联集成电路有限公司等十家单位

为市级大中专毕业生就业见习基地的通知

 

根据《
莆田市人民政府关于做好2017年高等学校毕业生就业创业工作的意见》(莆政综〔2017〕66号)精神,经研究确定福建省福联集成电路有限公司、仙游县元生智汇科技有限公司、莆田市南日海洋开发建设集团有限公司、华昌珠宝有限公司、福建莆田农村商业银行股份有限公司、中国人民解放军南京军区福州总医院九五临床部、莆田市涵江电商产业管理服务有限公司、莆田市四君子古典家具有限公司、众事达(福建)信息技术有限公司莆田分公司、莆田高新技术产业区管理委员会等十家单位为市级大中专毕业生就业见习基地,予以公布和授牌。见习人员和基地的管理按照《莆田市市级大中专毕业生就业见习基地管理暂行办法》执行。

 

 

 莆田市人力资源和社会保障局

                     2018年328

 

附件下载

相关链接