此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

奉献、友爱、互助、进步

来源:      发布时间: 2017年08月23日 16:05:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

2017822日上午,涵江区民政局组织参加涵江区志愿者队伍授旗仪式。开展平安志愿者服务活动,旨在通过发挥广大市民的作用,来进一步为“平安涵江”出力,努力构建一个和谐的涵江,为争创“全国文明城市”作贡献。我局的社区义工中队充分发扬志愿服务精神,广泛开展“平安涵江”宣传,普及安全防范常识,使群众切实感受到平安建设就在身边。今年平安建设的重头戏就是金砖会议的护航工作,志愿者们利用自身优势,发挥“千里眼”“顺风耳”作用,对社会治安安全隐患和各类违法活动始终保持高度警觉,深入社区、流动人口区域、企业商业、学校周边和主要干道,广泛搜集社情民意,积极上报影响安全稳定的重要信息。

据悉,涵江区民政局成立了一支社区义工中队,由涵江区3个社会组织组成,他们将集中在平安出行、和谐社区、平安宣传等领域开展服务,为金砖会议保驾护航。

(涵江区民政局  林剑海)

附件下载