此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢歌笑语迎中秋 尊老敬老送温情

来源:      发布时间: 2017年09月29日 10:11:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,2017928日,涵江区民政局、涵江区涵西街道办事处、涵江楼下社区居委会、莆田禾康智慧养老、中国电信莆田分公司涵江分局携手各爱心企业在楼下社区居委会开展“情暖中秋 传递关爱”。

本次活动由两部分组成,一是由各爱心企业为长者们提供义诊服务,主要由眼科体检、口腔健康体检、血压测量等,活动现场还邀请了经络养生专家为老年人进行经络按摩,指导老年人日常保健等;二是法律援助,禾康团队为参加活动的长者发放《老年人权益保障条例》,耐心解答长者的法律疑惑。

莆田市涵江区耆涵(为老)社工服务中心作为涵江区城乡居家养老专业化服务项目的第三方监督评估方,通过实地观察和访谈法,评估活动开展情况,了解长者对活动满意情况及其他居家养老服务需求。

活动持续了2个小时,获得了老人们的高度赞许,老人开心的说:“现在政府对我们老人是越来越好了,特地到我们家门口来免费为我们老人体检,还送礼品给我们,真的太感谢你们了!”




(林君  林剑海)

 

附件下载