此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区第一季度限上商贸业快速增长

来源:      发布时间: 2018年04月20日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

 一是新增企业多样。今年以来新增限上商贸企业35家,占全部限上商贸企业的17.5%,完成销售额2.72亿元,同比增长139.2%。

二是汽车销售火爆。14家限上汽车贸易类企业完成销售额3.88亿元,同比增长23.8%。

三是建材市场活跃。25家建材类企业累计完成销售额15.6亿元,占全区限上商贸销售额26.9%,同比增长35.7%。

四是电商实现突破。13家限上电商企业完成5.21亿元,同比增长49.3%。截至3月底,189家限上批发零售企业累计完成销售额55.33亿元,同比增长22.1%,增幅比去年同期提高7.1百分点。限上消费品零售额完成完成16.41亿元,同比增长17.5%,比去年同期提高2.9百分点。

涵江区统计局

二〇一八年四月二十日

附件下载

相关链接