此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江多元发力促进固定资产投资快速增长

来源:      发布时间: 2018年04月17日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

一是实行“清单式管理”模式。区五套班子领导挂钩项目,及时协调解决项目“中梗阻”。

二是创新优化服务环境。从立项、环评、审批、落地到开工投产,全程跟踪服务,全力支持,服务到底,政策到位。

三是强力推进项目开工建设。倒排工期,盯住跟进,对具备开工备件,迅速开工建设;对已开工建设项目,强力推进,加快工程进度。

四是一批重大项目建设取得突破。投资23亿元的HDT高效太阳能电池项目、投资30亿元的新能源汽车配套产业园等重大项目已开工建设。一季度,全区累计完成固定资产投资86.45亿元,同比增长10.8%。其中房地产投资完成23.21亿元,同比增长34.8%,房地产投资增幅位居各县区之首,比全市平均增幅高26.5个百分点。

                                                                       涵江区统计局                                                              二〇一八年四月十七日

附件下载

相关链接