此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区多举措推进固定资产投资快速增长

来源:      发布时间: 2018年05月15日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

  一是以年初制定的379个在建和预备的重点项目为抓手,明确重点项目年度投资目标,加强督查力度,强力推进项目进度。二是积极争取上级财政及银行信贷的资金支持,同时定期举办项目推介会,拓宽民间资金投入我区优势产业项目的渠道。三是立足区位优势,围绕发展的重点领域,谋划一批带动性强、关联度高、产业链长的项目对外开展招商引资。四是从立项、环评、审批、落地到开工投产,全程跟踪服务,政策到位。五是积极指导各乡镇(街道、管委会)及项目业主完善项目入库资料,力争更多项目纳入统计范围。1-4月份,全区累计完成固定资产投资121.85亿元,同比增长10.9%。

涵江区统计局

二〇一八年五月十五日

附件下载

相关链接