此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区多举措确保1-5月规上工业稳步增长

来源:      发布时间: 2018年06月14日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

一是对主业突出、创新能力强、市场前景好、发展潜力大的电子、食品加工、机械三大主导产业,在政策上进行扶持,122家三大主导产业产值比重占规模以上工业产值达50.2%。二是加大工业投资力度,推动产业转型升级、增强工业发展后劲,1-5月份工业投资占固定资产投资的比重达 24.2%。三是部门、乡镇互联互动,切实抓好企业的摸排、储备等工作。今年以来,规模以上工业新增入库16家。四是帮助企业解决问题,积极组织扩大生产,搞好各种产需、产销对接活动。截止5月份,按可比价格计算,全区304家规模以上工业增加值同比增长8.1%。

涵江区统计局

二〇一八年六月十四日

附件下载

相关链接