此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区1-7月份限上商贸业销售快速增长

来源:      发布时间: 2018年08月23日 16:39:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

  一41家今年以来新增限上商贸企业完成销售额9.06亿元,208.7%二是14家限上汽车贸易类企业完成销售额   8.41亿元,比增15.8%。三是26家建材类企业累计完成销售额36.18亿元,比增40.0%截止7月份,全区限上批发零售企业累计完成销售额138.23 亿元,比增28.1%,比市平均增幅高6.5个百分点,增幅位居五个县区第一, 限上消费品零售额完成38.35亿元,比增18.6%,比市平均增幅高1.3百分点。 

                                      涵江区统计局 

二〇一八年八月二十三日 

附件下载