此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于雪津厂区西南侧排水工程可行性研究报告的批复

来源:      发布时间: 2017年12月22日 16:00:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

 

 

 

莆田市涵江区城市建设投资有限公司

你公司《关于上报雪津厂区西南侧排水工程可行性研究报告的请示》及有关附件收悉。经研究,原则同意项目的可行性研究报告,并就项目有关事项批复如下:

一、项目名称:雪津厂区西南侧排水工程。

二、建设单位:莆田市涵江区城市建设投资有限公司

三、项目选址:位于三江口镇境内,全长368m

四、建设规模及内容:敷设DN1800钢筋砼排水管328mDN1400钢筋砼排水管40m

五、项目投资及资金来源:项目总投资240万元,其中:工程费用226万元,工程建设其它费用8万元,基本预备费6万元。建设资金全部由财政拨款解决。

六、建设工期:3个月,预计20181月开工。

七、工程节能审查:根据国家发展和改革委员会令第6号《固

 

 

定资产投资项目节能评估和审查暂行办法》,原则同意工程可行性研究报告提出的节能评估意见,你单位应严格按照有关规定和节能审查意见,在建设过程中要认真落实各项节能措施并尽量选用节能产品,切实做好节能降耗工作。项目如申请重新审批,项目节能评估文件须重新报我局审查。

八、环境保护:请你单位严格按照工程环境影响评价批复内容执行,加强工程施工、项目运营期间的组织管理,把环境保护和安全管理等项工作落实到位。

九、工程招投标:根据《福建省招标投标条例》、《福建省发展和改革委员会关于印发<福建省工程建设项目招标事项核准实施办法>的通知》(闽发改法规[2015]404号)及其配套规定和国家有关法律法规要求,请你单位依法开展项目招标工作,并及时将项目招标情况上报我局。

    请据此批复,抓紧委托具备相应资质的机构开展勘察设计工作,

编制工程初步设计,并按规定报批工程初步设计及总概算。涉及其

他部门的有关手续,请按相关的法律、法规规定办理。   

                           

                             莆田市涵江区发展和改革局

                                                                    20171222

 

附件下载