此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示

公示

来源:      发布时间: 2017年12月18日 17:41:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

 

    现我办对涵江区退休干部姚维扬同志未参加原涵江乡干部集资建房、曾金铸同志未参加原涵江镇干部集资建房的情况公示如下:

1.姚维扬:男,1956年8月出生,原涵江区人社局局长,于2016年8月正式退休。姚维扬参加1988年涵江乡政府集资建房(边防路);其配偶林丽英参加1993年莆田县涵江百货公司集资建房。经姚维扬本人声明及原工作单位、相关老干部签字证明其未实际参与1988年集资建房。莆田市涵江区不动产登记中心查询结果显示姚维扬、林丽英、林晓丹共同共有1993年集资建房产业产权登记(所有权证号:018367hj,坐落:涵江顶铺长埕头8号)。

2.曾金铸:男,1957年3月出生,原涵江区信访局副主任科员,于2017年4月正式退休。曾金铸参加1988年涵江镇政府集资建房(苍林路原纸箱厂旁边);其配偶杨国生参加1999年涵江区医院集资建房(保尾)。经曾金铸本人声明及原工作单位、相关老干部签字证明其未实际参与1988年集资建房。莆田市涵江区不动产登记中心查询结果显示曾金铸办理购买房产产业登记[所有权证号:(04)340232,坐落:涵江区苍林小区29号]。

公示时间为5个工作日(2017年12月18日至12月22日),公示期间,如反映公示对象存在与事实不符情况,可通过电话、信箱或来访的方式,向我办反馈。联系电话:0594-3296563,地址:涵江区国欢东路678-1号住建局。

我办将组织对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。

涵江区房改办

2017年12月18日

附件下载